Samsung Galaxy Mini — выводы после двух месяцев пользования

Почти два месяца назад я купил себе Samsung Galaxy Mini. Пользуюсь я им довольно активно и теперь могу сделать определённые выводы.

Во-первых, последняя официальная прошивка, которая доступна — Android 2.3.4. В то время как Google объявил о четвёртой версии, реально народ пользуется устаревшей OS и особых подвижек в этом вопросе нет. Я всё понимаю, производителям телефонов не угнаться за Google в скорости разработки, но хотелось бы более активного движения в этом направлении.

Во-вторых, я довольно много разговариваю по телефону. До Samsung Galaxy Mini у меня был обычный мобильный телефон, кстати, тоже Samsung, и его я ставил на зарядку раз в 2-3 дня. Сейчас ж мой умный телефон просит подключить его к зарядному устройству каждый вечер, что вносит определённый дискомфорт в процесс эксплуатации. Справедливости ради отмечу, что он может заряжаться от USB порта, но всё же для меня это слабое утешение. Кроме того, я практически не пользуюсь Wifi — включаю только тогда, когда нужно залезть в интернет и после выполнения необходимых действий сразу его выключаю.

Есть ещё и другие мелкие недостатки, но они скорее субъективные и озвучивать их не имеет особого смысла. По-моему достаточно первых двух фактов. Сейчас я очень сильно думаю о том, чтобы переехать обратно на обычный мобильный телефон, а Galaxy Mini использовать лишь как игрушку, чтобы скоротать время или зайти в интернет там, где под рукой нет компьютера.

P.S. а вот тут лежит программа для расчета платы за экологию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *